Бог спасает

Надежда Назарова 5
Постоянно от невзгод
Всех спасает только Бог.
Жизнь коварна и судьба.
Им я, точно, не люба!

Год становится за два.
Рок качает нам права,
С ног сшибает, бьёт сердца,
Топит, душит без конца.

Но из омута проблем,
Из полемики дилемм,
Из безумья страшных бед,
Чёрных дыр, гасящих свет,

От последней той черты,
Где глаза, увы, пусты,
Нас отводит только Бог.
И меня не раз сберёг.

  29.04.2009 г.