Экспромт на 246 Хамит Янгаличин

Валентинка Павлова
Экспромт на «246» (Хамит Янгаличин)

http://www.stihi.ru/2014/03/18/5854

"Тише тише, слышишь слышишь - тишина..."
....................................

Слушать тишину и я люблю...
Шепчет мне порою на ходу...
Или звонко, колокольчик как, звенит...
Часто, ветер буйный как, летит...

Стоит лишь прислушаться нам к ней, -
Жизнь становится куда бодрей...
Но когда молчит вдруг тишина, -
Кажется, что в Мире ты - одна...

Вот такую тишину я не хочу...
Так, - боюсь,- я с нею улечу...
Не вернусь совсем на Землю я назад, -
Мне никто не будет больше рад...

17.05.2015