Обсидиановая бабочка

Ольга Федорук
Индиго ночь, что абессинка, аберрацией обскуры,
Рисует абрис абрикоса - ветвь натуры.
На руку обессиленную с рюмкою абсента
Обсидиановая бабочка садится - роль момента.
Но бабочку в экстазе не лови,
На  спинке череп прОклятой любви!
...Крылом изрезанные руки все в крови...
Прости судьбу... Живи!

     17.05. 2015 г.
-------
Обсидиановая бабочка древних майя - Дух ночи, богиня Судьбы, правит небесным раем. На крыльях её обсидиановые ножи для жертвоприношений.