***

Ееееее
Боюсь за тебя и всех
сильно и нелепо
Словно по краешку крыши
ступаю лапками кошки
Ловкой и смелой
Но все равно боюсь
Боюсь что крикнешь и умрешь
Что пойдешь и упадешь
Что не вернешься и полюбишь скота
Пустота нахлынет
Злобабольнужда
Боюсь что стану слабый
Как талый воск без формы

ЕЕ