Крым

Татьяна Клёва
Вьётся лентой серпантин,
Ветер в волосах играет,
Рвется в окна, а внизу
Море между гор сверкает.

Манит запах крымских трав,
Крыльями звенят цикады.
Поворот,обрыв и знак
"Осторожно, камнепады!"

Кедров стройные фигуры,
Чаек крики лишь сильней.
И всё ближе к нам мелькают
Волны средь густых ветвей.

Солнце кожу обжигает,
Стаей облака плывут.
А машины...всё петляют,
Шлейфом пыль с собой везут.

Ещё пара поворотов,
Спуск, в дороге колея.
Начался мой летний отпуск!
Здравствуй, море! Вот и я!