Я не люблю...

Ада Асташенкова
Я не люблю , когда плюют мне в душу
Не понимают это Зло
Гнилая сущность просится наружу
И хочется спросить : »За что?»

А может Вас , обидел кто-то, как-то
И Ваша месть на всех, других
На чёрте что, всё это так похоже
Намерений здесь нет благих.

Я не люблю, когда мне корчат рожи
Меня пытаются обидеть
Такие люди на подлецов похожи
Добра в них явно не увидеть.

Я не люблю чванливых, злых и лживых
В них сущность и она одна,
Идут по трупам, на костях танцуя,
И Жизнь не стоит ни гроша!

Таких же Тварей развелось не мало
Нет человечности, добра
И жалости, любви там не бывало
Сплошная подлость, мерзота.