Шепот Вечности...

Карл Львович
Шепот Вечности  в бесконечности...
Крылья ангела,  лик беспечности.
Над просторами – росы-радуги,
Аромат в лугах цветов таволги…
Быстротечный век человечный,
В небе россыпь звезд и Путь Млечный…
В суете сует время тает,
Шепчет вечность... и приближает...