Строкой, как плугом пашем души

Тутси Надя 10
 
Строкой, как плугом, пашем души;
Что в них сеем, то и жнём.
Править можно слова и буквы . . .
Мысль должна гореть огнём!

Взращённый колос кивнул в поле,
Сочти зёрна, - сколько в нём?
Распрямившись, послушай сердце,
Каков ритм биенья в нём?

(C) Тутси(Надя)10