Ñîãëàñíî ïîñëîâèöû

Ýììà Êëåéí
Nehmen wir diejenigen einfach an die Hand, die zu lange im Schatten weilen. Phantastisch, die vielen Moeglichkeiten, die wir immer wieder geschenkt bekommen.



       Ich stimme mit dem folgenden Spruch
 ueberein und moechte hinzufuegen,
 dass auch das Gegenteil stimmt.
 Unsere Intuition ist ein wunderbarer Ratgeber.
 ...
 Du weisst, dass du
 die richtige Entscheidung getroffen hast,
 wenn du Frieden im Herzen hast.