А это кот царапка

Люси Ефим-Олина
-А это- кот царапка,
Он не хороший кот.
Он маму поцарапал,
-И маме больно.ВОТ!

-К нему не подходите,
Не любит он играть.
Он может поцарапать,
-Он может покусать!

Вы скажите:Котёнок.
-Какой же это кот?

-Котята,не должны быть,
-Такими злыми...ВОТ!


(РАССУЖДАЛКИ)
картинка из интернета.