Крик души

Деплоранская Елена
"Мама!" - кричу я, "Мама!" -
кричу я, зажавши рот.
Но не идёт ко мне мама,
мама ко мне не идёт.

"Сыночки мои! Сыночки!" -
кричу я, зажавши рот.
Но не идут  сыночки,
не один ко мне не идёт...

"Доченька моя, дочка!" -
кричу я, зажавши рот.
Но не идёт ко мне дочка,
дочка ко мне не идёт.

Как  болит моё сердце,
о, как же оно кричит!
Деточки,  вы без сердца,
а я из - за вас инвалид.

Ах, как я  маму  любила!
Как любила она меня!
Но безмолвна её могила...
И теперь я совсем одна.

Страшные боли у сердца,
как же, как же оно болит!
Не нахожу себе места,
кто же, кто меня защитит?!