Любовь, как бурная река...

Анастасия Зенковская
Любовь, как бурная река,
У нее крутые берега,
Кому счастье, а кому разлуку
Испытать сулит она...


То нежная, то страстная,
То, как лезвие ножа - опасная,
Уходя - прощается, но остается навсегда...
И занозой в сердце - она сладка,


От нее пробуждается весна,
А с ней и МИР, и КРАСОТА...
Есть тысячи подделок под любовь,
Но душа не обманется ни разу,


Настоящая любовь она ОДНА...
Одна на двоих дана Судьба!
Покуда не разомкнутся руки
И не умрет мечта...


17.05.2015 г.