Загадка-анаграмма - 88

Владимир Головин
  ( 4 + 9 = 13 букв )


Вот титул на Востоке
             плюс частица,
Протяжный крик,
             кровоподтёк на теле.
А это - наш поэт.
             На самом деле
Парнас российский
             может им гордиться.