Ïåñíü ìîòîðà æèçíè

Ýììà Êëåéí
Ïåðåâîä íà ðóññêèé â ïàïêå äëÿ äðóçåé

         Kilometer sind
 nicht der Massstab,
 wie nahe sich Menschen stehen.
 Die einen
 stehen direkt vor dir
 und sind Meilen, weit von dir entfernt,
 und dann gibt es diese Menschen,
 die am anderen
 Ende der Welt sein koennen,...
 und doch ganz nah in deinem
 Herzen sind