мы ради победы на всё готовы

Алёшин Юрий
мы ради победы на всё готовы,
мы делим мир с тобой пополам.
мы живём в этой жизни, как совы -
не спим по ночам.

мы стараемся так максимально
извлечь выгоду из своих стараний.
но в итоге моментально
погибаем от душевных страданий.

наша жизнь догорает, как спичка,
мы ведь точно не знаем, что будет.
кругом только надпись в табличках:
"осторожно, здесь злые люди"..