Глупо

Наталия Южанина
За журавлем помчалась  и, выпустив синицу,
В силки поймать пыталась я счастья птицу.
И лишь хвоста коснулась – обманчивые страсти 
Нахально натянули личину счастья.

И -  в омут с головою, словно опившись  зелья!
Но отрезвляет утро…  - И вновь -  «похмелье».
Ты  нынче поцелуем одариваешь скупо.
Всё, что  в ночи приснилось - ужасно глупо…