Депрессия

Артем Замякин
Точит, жалит голову мою
Мыслей рой зудящий -
Каждый день безумно устаю
Всё быстрей и чаще.

Сил, упорства, жизни новизны
Больше не имею.
Все мечты, желания и сны -
Оказаться с нею!

Круг порочный крепко оковал,
Круг земного ада.
Мне дороже почестей, похвал
Милый взгляд - награда!..