Есть у слабости сила

Яна Ветреная
Обнимала тебя бы вечно,встречая твои корабли,
Только время летит быстротечно и мы ходим по краю земли.
Не сдавайся,возьми мои силы, нужно столько еще успеть,
Обо всем я уже попросила, чтобы в вечном огне сгореть.

В твоих линиях столько соблазна, неуемная, сладкая  страсть,
Упаду, заболею проказой, но тебе не позволю упасть,
Есть у слабости скрытая сила, раны лечит и ослабленный дух,
Обо всем я уже попросила, чтобы в вечном сгореть, за двух.