Флирт

Ирина Кузнецова 17
Пускай не молоды уже, 
Но и до старости далече.
Забыв про речи и фуршет,
Они вдвоем проводят вечер.

И, как шпионы разных стран,
Спешат друг к другу присмотреться,
Чтоб уберечь от новых ран
Когда-то пламенное сердце.

Но, от любви на волосок,
Слова не лечат и не ранят,
И взгляды – вскользь, наискосок –
Плывут, как титры на экране.

Любить? – Пока что не пора.
Страдать? – Еще не доставало!
И длится тонкая игра 
На грани фола и провала.