Морщинки

Деплоранская Елена
Проложили морщинки ложбинки,
перерезали бархат щеки,
вокруг глаз затаились смешинкой,
вокруг рта вензелями легли.
Белый лоб проторили ручьями,
и ручьями со лба потекли.
Ах, морщинки, что делать мне с вами?
До чего ж вы меня довели?!