Пока Земля еще вертится

Людмила Разборова
         Пока Земля еще вертится...
                Булат Окуджава




Пока Земля еще вертится,
Нам не дано пропасть.
Кому-то любовь вдруг встретится,
И Зверь не откроет пасть.
И чувствами, пусть и хворыми,
Познаем мы жизни сласть,
И станем однажды добрыми.
И кончится Зверя власть.
Пока Земля еще вертится,
И яблоку есть где упасть,
Новый Ньютон засветится,
И Зверь не посмеет напасть.
Пока Земле еще веря.
И Слову тому, что Бог,
По шерстке ручного зверя
Поглажу, что лег у ног,
Ему выбирать  не придется,
И что там ни говори,
На слово мое отзовется
И горсточку Pedigree.