Новый имидж

Инна Савельева 2
Досрочно, на свидание
однажды Смерть пришла:
безносым изваянием
у входа замерла.

Пока удара верного
мне призрак не нанес,
вскочила я и первая
ей натянула нос.

Теперь моя обидчица
носатою живет
и в наши жизни личные
свой длинный нос сует.