Ёбть...

Хмара
Довольно купать дремучесть в болгарских вангах
Вспомнить пора российскую табель о рангах
А дремократию лизать пусть будут нежные геи
Выйдут из пьянки Никодимы, Аглаи, Агеи
Вспомнят о весне, о Боге, что пора пахать и сеять
Ковать, рубить, строгать и жать…
Иначе Расею не поднять!
Ёбть . . .