Минутою раньше, минутою позже

Антон Токарев Ал
Минутою раньше, минутою позже,
Вроде бы маленький в жизни пустяк.
Но даже минута решить всё может,
Что в нашей жизни будет и как.
Минутою раньше мы можем проснуться,
Минутою позже мы можем не встать.
Мы можем в мирской суете захлебнуться,
А можем забыться и просто поспать.
Минутою раньше мы встретимся взглядом,
Минутою позже мы мимо пройдём.
Как жили мы раньше не будучи рядом?
А врозь, да вот тоже не плохо живем.

2008 г.