Желание

Деплоранская Елена
Сколько бы лет не промчалось,
сколько бы лет не прошло,
хочу, чтоб жестокая старость
твоё пощадила лицо.

Пусть розы на щёчках не вянут
и жемчугом зубы блестят.
Пушистых ресниц опахала
скрывают приветливый взгляд.