Серьёзный текстик пробую Вам дать

Анатолий Скоробогатов
          Писать о милой, о любви
          По мере сил старался,
          Но говорят мои враги -
          Собою как  бы любовался!


Серьёзный текстик - это как же?
Про долг опять же и мораль?
Так это слышали однажды,
Когда не отдали "Мистраль"!

Не даромговорят французу
Когда-то отдали Москву.
Теперь французы "чешут пузо",
Но видно, денежки тю-тю!

Не то опять? Не в этом дело?
А в чём позвольте вас спросить
Европы рыло надоело?
Зачем же с ней тогда дружить!?

Пускай идут своей дорогой
С америкосом и хохлом.
И мы с политикой убогой
Лет через сто до них дойдём.

Пока нас радуют индусы,
Бананы Африка везёт.
Китаец, бестия безусый,
Боюсь - нас тоже обнесёт.

Вот и подумай одиночка,
Как в одиночестве своём прожить,
Когда кругом страшнее волка -
Всяк норовит хоть что-то откусить!