Весенний сад

Надежда Назарова 5
В розовой пене урючины спят
(Нежным рассветом – весенний наряд),
Их лепестки мотыльками летят
И на земле, розовея, лежат.
Вишни, как в кружеве белом, стоят,
Словно невесты сбежались в наш сад.
Пышные грозди на ветках висят,
Маревом белым весенним дрожат.

    12.05.2009 г.