Пью горький аромат черемухи жемчужной

Нина Шендрик
Пью аромат черемухи жемчужной,
Невеста - вишня в платье кружевном,
Но на пиру, томительно и грустно,
Расцвет весны мне показался сном.

Согрей весна, душа заледенела,
Осталась льдинка острая с зимы.
Цветут сады, трава зазеленела.
Немного счастья попрошу взаймы.

живопись Edward-Killingworth-Johnson