Смерть в объятья свои приглашаю

Дмитрий Луг
Смерть в объятья свои приглашаю.
Не кичусь и не плачусь судьбой.
От болезни какой угасаю –
Сам не знаю, но спляшем с тобой.
Закружимся в невиданном танце,
Бросишь наземь кривую косу.
Капюшон спрячешь в сереньком ранце,
Разгляжу всю твою я красу.
Как невеста, легка и жеманна.
Улыбаешься ласково мне.
Ах, насколько сейчас ты желанна,      
Что не выдумать в сладостном сне.   
Завихрим мы Чарльстон и Фламенко,
Отожжём Буги-Вуги вдвоём.
Окунувшись в ту бездну маленько,
Понял – тропкой одной не пойдём.
И держась за костлявые плечи,
Мои руки ослабят охват.
Уходи, разожгу в доме свечи,         
Я тебе и не брат и не сват.            
Хватит, всё, заигрались мы лишку.
С головою накрою мешком.
Запихаю литовку подмышку,
Дам по заднице крепким пинком.