Очень долго смотрел в облака

Игорь Нефёдов
Очень долго смотрел в облака
Вперемешку с немыслимой синью...
Будто кистью небрежно махал
Кто-то вдоль снегобулочных линий...

Очень долго про всё вспоминал
С ностальгией, весельем и грустью...
Будто кто-то предвидил финал,
И другого, увы, не допустит....