Нэхай гирше, абы иншэ...

Хмара
Самое дорогое - это смерть... Каждый за неё отдаёт жизнь.
Некоторые умудряются отдать много жизней... Чужих.

Политика нынешних киевских властей в отношении России в последнее время напоминает поговорку — выколю себе глаз, чтобы у тещи был зять кривой.