А. С

Кристина Скуратович
Я возьму листок, напишу на нем что-то,
А, может быть, просто нарисую кого-то.
И ты знаешь: я рисовать не умею,
Однако мой слог выбивает тебя из колеи.
Ты мог бы,конечно, меня сделать счастливой,
Но я видела: все твои слова,милый,
Были ложью, теперь меня рвет на части,
И я не знаю, что делать мне с этим несчастьем.
Я хотела любви: ты предоставил это,
Но как-то с конца мая не дотерпел до лета.
Теперь я противна тебе,сожалею,
Ты где-то с другой,а я холодный чай грею...
Уже который день твою страницу в социальной сети лиллею,
Но,ведь,думаю, вряд ли ты поступишь по-другому с нею...
А сколько девушек ты убил?
Тысячу,не меньше погубил.
Прости меня, я была не права,
Который день морально уничтожена,
Я тебя упустила, мне нет ответа,
Но,прошу, дай другой шанс
Провести с тобой блльше,чем целое лето..
Могу сказать: люблю, но отпускаю,
Со мной ты не дойдешь до рая.
Мой милый гений, покидаю тебя,
Но все же, не забывай меня...