Аааааа...

Алёна Каптур
Давай, разочаруй меня,
Забудь дорогу в мой разум,
Избавь от страсти и огня
Очень резко, колко и сразу.

Давай, скорей обидь меня,
Докажи, что была слепой,
Чтоб с началом каждого дня
Не преследовал образ  твой.

Вонзи наконец кинжал
Туда где живёт... пусть обнажатся.
Ты же их так сильно сжал,
Сами не могут разжаться.

Всего себя во мне убей,
Чтоб о после и не думала
С размаху с разбегу, не жалей,
Накажи за то, что придумала.

Нет! Никогда! Не хочу!
Видно сильно себя измотала.
Это больно, постой, я шучу,
Просто без тебя устала...