Ночь борделей...

Хмара
Сила должна быть не доброй, но справедливой!
А правда - она у каждого Своя!
Общая правда только в борделе.
Но за неё приходится платить.
Бесплатных ночей бордели, в отличие от Музеев, не устраивают...
А жаль...