Прядь

Яромир Горбачёв
Было ли? Запуталась сама…
Клятвы и надежды позабыла…
Лучше б не сводила ты с ума,
Головы напрасно не кружила…

Выплакалась… Нет, не суждено…
Ночи как всегда сотрутся днями…
Лучше б не просилась ты в кино
С бравыми весёлыми парнями…

Рыжую бессовестную прядь
Полдень будит яркими лучами…
Лучше б не ходила ты гулять
Тёмными московскими ночами…