Я сейчас изнутри вся безумное пламя

Виталия Кавун
Я сейчас изнутри вся безумное пламя,
Только в огненной бездне смогу сейчас жить.
Я взорвусь, засвечусь среди ночи огнями.
Кто способен меня, мой пожар погасить?

Я уже пламенеющая бесконечность,
Вздрогнет мир, поглощенный, сгорит он дотла,
Да, огонь- это чудо, он светит и лечит.
Я иду по дороге, дорога светла,

А от ночи осталишь лишь тихие вздохи,
Незаметные слабые капли росы,
Ночь увяла, а скоро и вовсе засохнет.
Тонут в пламени, плавятся, стонут часы,

В муках корчится, рушится прежнее время,
Хоть, на что-то надеясь, куда-то летит.
Где ты, новое время? Рождайся скорее
И пылай, нам с тобою тогда по пути,

И тогда я создам море новых вселенных,
Море пламени, блеска, пространство огня.
Я создам новый мир, я создам непременно.
Мир из яркого пламени, он для меня.