Не узнаешь, жаль...

Семнадцать Клеток Сердца Твоего
...Ощути любовь, взвившись к небесам,
Отпустив на миг жизни суету,
И поверь, что есть в выси чудеса,
От которых вкруг росы поутру!

Ты взлети-лети, смейся, догоняй -
Растворимся сном в облаке густом!
Хочешь... - поцелуй, хочешь... - обнимай
Или рядом ляг в платьице простом…

Странно и смешно? Думаешь, - слова?
Ну, а ты представь - глазки лишь прикрой:
Это все легко словно дважды два,
В скорый, бурный век - дар нам озорной!

Не смущайся слов, шепота и губ... -
Только закружу в пламени души!
Опущу к утру, с нежностью, на луг,
Грустно прошептав: “Вспомнишь, - приходи...”

Карие глаза ты откроешь вновь:
На лугу, вокруг…  - милые цветы!..
***********************************
Помнишь ли меня... пылкую любовь?
О которой, жаль, не узнаешь ты...

07.08.1986г