Любовь к братьям меньшим, что заменяют женщин

Андрей Кошмаров
Не платят коты алименты
За лучшие в жизни моменты ...

… А вот коты и кошки -
Те – лучше нас немножко:
В подвалах и на крышах
Бесплатно вольно дышат …

Спешит за курицей петух,
Бежит, летит аж во весь дух
И думает: "Надеюсь,
Не догоню - согреюсь..."
Она же мыслит на бегу:
"Не слишком быстро я бегу?.."

Петуха надежный курс:
Петушит подряд всех кур-с;
Петушит подряд всех кур,
И не нужен перекур!

Пришел Петух в курятник. Робок и уныл.
«С другим курятником сейчас вам изменил…»

Петух – как в гареме. Он весь в шоколаде,
Пока лишь отважен, активен и груб.
Как только устанет, при полном параде
Тогда отправляют торжественно в суп.

Теплый весь, большой, здоровый
И к отказам не привык?
Если отымел корову,
То еще не значит - бык!

Страшная девушка в шапке в кровИ
С волком в лесу захотела любви.
«Хочешь, волчина, меня …?» «Что ты, солнце …»
Шмайсер ко лбу прислонила: «ПРИДЕТСЯ!!!»

В зоопарке слон скончался.
Сторож-зоофил прощался
С жизнью: «Да пошло все на!
Где теперь найти слона?!»

Сто пятнадцатый стакан
Опрокинул великан
Так сказав: «Сейчас бы бабу,
Если нет – слона хотя бы…»

Дядька рыбачит. Плывет
Тут крокодил, усмехается:
«Что, мужичок, не клюет?
Может, пока искупаешься?»

Крокодил тогда улыбается,
Когда тебя сожрать собирается.

Пусть никто не ропщет,
Все осталось в силе:
Выпил дрессировщик,
Тигры закусили.

Скушал волк охотника,
Смачно так, охотненько.

Обезьяне

Ты иди ко мне навстречу -
Я тебя ОЧЕЛОВЕЧУ!!

А как
Макак?

Моська не ударила
Злобной мордой в грязь:
На Слона не лаяла,
Просто забралась...

Парень с девицей, катаясь в машине,
Видят наглядно вдруг, как на картине:
Конь и кобыла на пастбище «дружат»,
Парень сказал: «Мне сейчас так же нужно!»
Девушка – парню, с улыбкой, любя:
«Ну так иди, подожду здесь тебя!»

В шторм, ураган, тайфун, грозу
В сарае я имел козу,
Любовь - такое чувство, вроде,
Бывает при любой погоде!

Зачем, никак я не пойму –
Кнут виноват иль пряник –
Садист Герасим взял Муму
Кататься на «Титаник»?!

Иван-царевич был "под мухой",
Не ТО он сотворил с лягухой ...