Видеть людей как образы

Арису Аи
[К]

Видеть людей как образы
Или не видеть вовсе,
За яркую ауру цепляется взгляд
Неосознанно,
Игнорируя серую массу.
Ясно,
Что в каждом есть что-то,
Что интересно
Хоть для кого-то,
Только
У некоторых оно глубоко внутри,
Сотни масок сотри и едва ли найди
Среди них настоящую.
Но всё же, ауру не спрячешь,
Пусть иногда непонятно,
Есть эти маски иль нет их,
Она - светит поверх
Слепящей радужной сферой,
В ней - твоей, так много всего:
Спутанных разноцветных ниток,
Вспышек эмоций, мыслей свитков,
Смеха, клочков настроений,
Волн вдохновения,
Непослушных кудряшек,
Дневных заморочек
И прочего, прочего...
И всё это диво,
Веришь?
Безумно красиво.

2/7/2013