Твои страхи - мой страх

Крик Души Моей
               ..посв. Одуванчику)


Я не хочу тебя терять,
Ведь ты один мне очень близок.
А ты боишься приобнять.
Твердишь: "Подумать надо, Лиза..."

Я не хочу тебя терять:
Представить это невозможно.
А ты боишься приобнять.
Лишь повторяешь: "Очень сложно..."

Я не хочу тебя терять...
Ты мой родной.. любимый.. нежный...
А ты боишься приобнять.
И убегаешь в лес.. небрежно.

Я не хочу тебя терять:
Терять любовь - это так больно.
А ты боишься приобнять...
Ну, вот... и слёзы потекли невольно...



14 мая 2015 г.