Вишня белая

Владимир Холод
Он: вишня белоснежная лепестки роняет.
Как весна ты нежная, сердце замирает.
Она: посмотри в глаза мои – счастье там не память.
Крепче только обними, чтоб в любви растаять.

Вишня, вишня белая – радость неземная.
В красоте так смелая, как невеста мая.
Осыпает в тишине нежно лепестками.
Мы в любви наедине – только вечность с нами.

Он: лепестки на волосах и улыбка феи.
Даже грусть в твоих глазах ласково немеет.
Она: я с тобой  судьбу свою бережно связала.
Счастье рядом – не молю, просто мира мало.

Он: тёплый вечер тишину разливает с маем.
Сердце вытяну в струну! Беды будут краем.
Она: веру я  одну храню  да душа с тобою.
Беззастенчиво люблю и любовь не скрою.