А на завтрак я хочу...

Крик Души Моей
             ..посв. Одуванчику)



Подари мне на завтрак улыбку,
Нежностью своей поделись.
Я твоей золотою рыбкой
Буду, только лишь улыбнись.

Подари поцелуи мне с кофе -
И самым сладким будет мой день.
Улыбнись!) Вот... и дрогнули брови)
Мир вокруг стал намного светлей.

Угости меня утром искрою,
Что таится в сердце твоём.
Как хочу целоваться с тобою
Утром, вечером, ночью и днём.

Подари мне на завтрак улыбку,
Нежный взгляд, тепло ласковых рук -
И твоей золотою рыбкой
Три желанья исполню я вдруг.





14 мая 2015 г.