Силою сердца и интернета

Алина Рей
........How do you spell Love?
........You don't spell it. You feel it.
(A.A.Milne "Winnie the Pooh")

...............to the beloved one :)



Ты засыпаешь, я просыпаюсь,
Чтоб написать, как в тебе я нуждаюсь.
Восемь часов, расстояния мили
Нас разлучая, соединили.

Я просыпаюсь, ты засыпаешь,
Чтобы прочесть, как по мне ты скучаешь.
В сон твой приду, принесу поцелуи,
Все расстояния, все мили минуя.

Рядом прилягу, не засыпая,     Буду незрима, сон охраняя.
Спи, мой любимый. Месяц в пирОге
Нашу любовь стережет на пороге.

Тихо вращаясь любит Планета
Силою сердца и интернета.
Восемь часов, расстояния мили
Нас разлучая, соединили.