Правда крови

Станислав Сергеевич Зотов
17 марта в Киеве на улице Жукова украинская молодёжь кувалдами разбила памятную доску советскому маршалу Георгию Жукову. На месте доски образовались красные подтёки...
Из новостей

На месте памяти - кровавые следы,
Кувалдами разбитая победа...
Бушует "молодёжь" - наследники орды,
Той самой, с ней дрались ещё их деды.

С ордой покончили, но Гитлер жив,
Из-под фуражки вырастают уши,
Из темени могил, как некий миф,
Он селится в украинские души.

Пустая молодёжь, в которой нет
Ни прошлого, ни памяти, ни веры,
Что делать ей, - кто даст совет,
И кто послужит для неё примером?

Их прадеды, что бились за Союз,
За бывшую Радянську Украину?..
Они поруганы, на них тяжёлый груз,
И старость сгорбила их боевые спины.

Их маршал спит под гробовой доской,
Он победил врага, но дух нетленной злобы
Опять витает над родной землёй,
Вселяясь в глупые несытые утробы.

Он этот дух согнал их на майдан,
И чёрный дым, когда горели шины,
Был этот дух - зловонный океан,
В котором утонула Украина.

Упырь кровавый с мордой кирпичом,
Теперь законы пишет на Украйне,
И кормит забугорным калачом,
Всех тех, кто под его диктовку лает.

А молодёжь так просто охмурить
И натравить их молодые силы
На всё, что можно истребить, разбить,
Обгадить память, затоптать могилы.

А после в руки автомат - и на Донбасс,
Опять расстреливать, насиловать и мучить,
Да только на Донбассе без прикрас
Дадут по морде кулаком могучим!

И на Донбасс не тянет "молодёжь",
А лучше бить кувалдой по портретам...
Да только правду ведь не разобьёшь,
Не обагрившись кровью в деле этом!