Волк, капуста и коза

Наталия Вербицкая
Возле лодки у реки
Дед стоит в печали:
- Мне с проблемою своей
Справиться едва ли.

Волк капуста и коза
У меня с собою,
Нам бы речку переплыть
Нужно всей гурьбою.

Да беда вот!В лодку сесть
Могут только двое,
А коза капусту съесть
Может, я не скрою.

И к тому же на козу
Злобно волк коситься,
В лодку вместе ни за что
Им нельзя садиться!

Подскажите, как мне быть,
Как добиться цели,
Чтобы речку переплыть
И все были целы?