Ну почему?

Алёна Каптур
Не смогу я тебе описать
От чего безвременна любовь
Даже пытаюсь сама понять,
Что мою будоражит кровь.

Рисую каждый день и час
Разными красками свои сны,
Пишу, грущу, придумываю "нас",
Жду каждой встречи как весны.

В тишине туманной чарующей
Я слышу твоё дыхание,
Снова такой интригующий
Ворвался в моё сознание.

Ни дня ни проходит ни ночи...
Ты наградил меня иль наказал?
Что так по тебе скучаю очень
И помню всё, что ты сказал.

Ну не умею жить я тише,
Лишь верю сердцу своему
Нет никого роднее, ближе
Осталось понять почему?!.