Их - Господь - с любовью, укрепляет!

Александр Миронов 5
     Их – Господь – с любовью, укрепляет!               
  Я, опять, в гостях – родных моих,
  В «Красюковке» – солнечной станицы;
  В тёплом окружении – мой стих,
  На листок бумаги, вновь, ложится.
    Стих – не о печали и тоске,
    Что – нам, очень часто  – «воду мутят», 
    На – «воздушном, облачном листке» –
    Он – любовь, поведать хочет – людям!
  Но любовь, не только, лишь, ко мне, 
  Но и к тем, кто – Вову, с Леной знают…!
  Говорю, всем – искренне вполне:
  – С радостью, к ним – гости, приезжают…!
    А, когда, безжалостно, их – жизнь;
    Трудностями, нервы, проверяет
    И – болезни, им, мешают жить…,
    Их – Господь – с любовью, укрепляет;
  Вкусными дарами из земли,
  Пойманной, в Дону – «казачьей» рыбкой,
  Чтобы – Вова, с Леночкой могли,
  Радовать гостей… – своей улыбкой…!
    С грустью, покидая – дом родных,
    Чтоб вернуться в – стены – интерната,
    Хочется, мне, чтобы – этот стих
    Помогал, как наш – Господь – «ребятам»…!
                *****