Мой сад

Елена Беляева 8
Черемуховый цвет,
Душистый аромат…
Тебя прекрасней нет,
О, мой весенний сад!

Не раз в тени густой
Прогуливалась я –
Случалась ли любовь,
Иль расставания…

А в тишине твоей,
В часы наедине,
Пел песню соловей
Сочувствующий мне.

И замыкая круг,
Ты знал, что на душе,
О, мой надежный друг –
Надежней нет уже…

Люблю твой нежный взгляд
И красок сочных цвет,
О, мой весенний сад!
Тебя прекрасней нет!

15 мая 2015 года