Майские ночи и запах сирени

Наталья Скурятина Калашникова
Майские ночи и запах сирени,
Слушать люблю соловьиные трели,
Нравиться мне когда пахнет весной,
Ведь от любви становлюсь сам не свой.

Нежность в груди а кругом тишина,
Музыка юности в сердце слышна,
Звёзды мерцают на небе большом,
Снова взгрустнулось мне о былом.

Старенький дворик всегда вспоминаю,
Встретиться с ним очень сильно мечтаю,
Пусть на висках уж давно седина,
Главное, что наступила весна.

Запах весенний сладкий пьянящий,
Месяц на небе яркий бодрящий,
Звёзды влекут в бесконечную даль,
Жизнь пролетает на сердце печаль..