А о Б style. Сущность и суть Бога

Тимур Разыграев
Как поверили люди Змею,
Так познали Добро и Зло,
В нашем Мире не было Бога,
И не будет больше Его.

Он живет, как и всё в настоящем,
Он указывает Радужный Путь,
И задача лишь быть Настоящим,
Чтобы Бога - Себя вернуть!